История любви...

Я был один и мне было комфортно...
Ничто тревожить не могло меня,
Но вдруг приехала ОНА...
Она была, как ангел воплоти!
Она была той, которая меня оживила!
Она была той, кто сердце моё "запустила"!
Всегда были вместе, всегда и везде!!!
Нам было комфортно...
Мы друг друга любили!
Любил её так, как никого не любил!
Но начались ссоры! ЗАЧЕМ?
Зачем всё это случилось?
Зачем сомненья постигли меня?
И сердце, тогда, разбил ей впервые!
Я думал так лучше и я ошибался!
Три месяца был я один! Я искал!
Вы спросите: "Что ты искал?"
Искал я её-искал я "замену"!
Замену потухшей любви!
Но как оказалось любовь не угасла...
Любил лишь ОДНУ...
Любил только её - любил я Алёну!!!
Я понял всё это не сразу...
Поняв, загрустил...
Но чудо случилось простила ОНА!!!
И я был так счастлив...
Так счастлив был я...
Что не было слов...
И вновь были вместе! Счастливы были!
Любил я её! Меня любила ОНА!
Но встретилось нам испытанье...
Которое я не прошел к сожалению!!!
Я не прошел, но не ОНА...
Я встретил девушку и ей увлекся!
Знаю - был дурак...
Сомнения возникли в голове!
И я поддался им, какой же я болван!
Только она меня всегда понимала!
Готова простить была ОНА!
Но выбор сделал я! Я выбрал не её!
Это была ошибка моя - моё предательство...
Сейчас так думается мне!
Теперь одно желанье у меня!
Желанье это-"ПОСКОРЕЙ ДОМОЙ!!!"
Увидеть всех, а главное её-Алёну!
Но есть здесь одно "НО"!
Влюбил я девушку в себя!
И как мне быть теперь не знаю!
ЗАПУТАЛСЯ СОВСЕМ!!!!!


Рецензии