Облака

Облака, плывущие по небу
То быстро, то медленно
Заменяют друг друга.
Я вам поведать хочу
То что я вижу, истинно.
Облака представились мне
Как барханы в пустыне,
Как спокойная волна,
Плывущая вдоль океана,
Как песок на берегу у моря,
Сияющий зеркалом от солнца,
Как туман, покрывающий землю
Раннем утром, открывая зарю,
Как крылья летящего ангела
Грациозным полетом слегка.
Облака, летящие к нам из далека,
Проплывая мимо меня,
Будоражат мое воображение.
Взглянув в небеса,
Ловлю глазами отдельные облака
Имея свои мысли и представления
В виде разнообразных фигур
И незнакомого мне лица
Без модных столетних купюр.
Им это не надо, они красота
Своего небесного полета.

                10.06.2010г.


Рецензии