По крышам, под пулями, по постелям..

Девушка Бонда никогда не спит,
Как большой город.
Сутками горит, пьет, носится
По крышам, под пулями, по постелям
Брошенная небрежно,
В разорванном эффектом платье
Идеальными алыми губами
Пьет последние минуты
Cо вкусом водка-тини
Ее трахают, подставляют,
На нее ловят, как на живца
Берут на руки, трахают
А она носится,
По крышам, под пулями, по постелям
Девушки Бонда всегда плохо кончают..


Рецензии