Мороз стучится

Мороз всю ночь, в окно стучал,
И выл,  и в щели залезал,
Наутро всё обледенело,
На ветках, льдинка звонко пела.

Снежок вдали перекликался,
Морозным эхом раздавался,
И шаг за шагом он, скрипел,
И скрипом, тихо так, гудел.


Рецензии