Время летит, время проходит

Время летит, время проходит…
Все безвозвратно в былое уходит…
Вот был сентябрь, а вот и декабрь!!!
И мы мгновенно все зашевелились!
Мы все мгновенно поняли…:
Что рядом СЕССИЯ уже!
Что надо книжки открывать
И надо начинать, хоть что-то понимать…
Мы ночью бдим, а днем на парах засыпаем!
А я совсем на лекции забил…
Я и не помню, когда на них был,
Но нет! …мне надо исправляться
Ведь рядом СЕССИЯ уже!
Пора учить! Нам надо заниматься…
Ведь мы хотим остаться ЗДЕСЬ!!!
Ведь мы хотим и дальше обучаться
Для этого нам нужно сессию закрыть,
А ну а после можно дальше расслабляться!!!


Рецензии