десятиминутный назад привет из ванной. фбр

положительный герой
нашего времени
вне конкуренции
пока моя линия
на реконструкции
скупаешь моей души акции
берешь вдолг
мою привязанность
оставляя 
за собой
безнаказанность
а твоих действий незаконность
сгладится матовыми
красками
нежности
в редкие моменты близости
будь на расстоянии
но не наделай
глупостей
пользуйся моей щедростью
сладостью
пока моменты
наши
заполняют радости

6 авг 2011


Рецензии