Зачем пишу?

(9.06.09)

Всё больше и больше стихов,
Взрастают в душе моей,
Наверно стал жёстче покров,
Наверно я стал сильней.
Пишу просто так обо всём,
Пишу, чтобы легче жить,
С дивана с халатом сползём
И поспешим закурить.


Рецензии