***

Я свою счастливую улыбку,
Обязательно в толпе найду,
Я за нею даже на край света,
Босяком по снегу побегу.
Задыхаясь от порывов ветра,
И холодной колкости в глаза,
Отыщу, я знаю она где-то,
Ею смоется застывшая слеза.
Пусть за километрами печали,
Разбивая свои ноги в кровь,
К берегу я всё равно причалю,
Где моя  запряталась любовь


Рецензии