Рок

Рок - лишь три буквы каких-то,
Но все же, как помогает жить!
Ты можешь жить, пить и курить,
Но рядом с роком всегда ты будешь жить...

Глубокий смысл, эти текста,
Крутые музыканты, крутые голоса...
Это не бессмысленна попса, и прочее,
Рок это стиль и образ жизни...
Рок - это смысл, рок - это большее,
Чем кто-то думает о нем...


Рецензии