Жизнь странная штука

Жизнь странная штука,
Прожить её нам суждено!
Пройти весь путь с поднятой головой!
И на пути нам этом не споткнуться
СПОТКНУВШИСЬ встать и улыбнуться!
И не сломаться никогда!
А сломленным помочь подняться, встрепенуться!
Такая сильным уготована судьба!
Нас часто в спину грязью поливают!!!
Не каждому дано понять:
"Быть сильным это не легко!
А сильным стать - ещё сложней!"
Есть разные и сильные, и слабые,
А есть завистливые люди...
И гадости нам делают они!
И это своего рода испытанья,
То значит можем их пройти!
А слабым это не понять!
Что с неба всё нам прилетело,
Думают ОНИ.....
И лишь поэтому пакастят они!
На них не стоит обижаться,
Ведь слабые они!!!


Рецензии