Ты меня прости...

Чувства ложатся осознанно
Строчками
Оставляя следы на бумаге
Слово нечаянно сказанное
Убивает сознание наповал
Ласково
Слишком ласково
Словом ласкаешь
Ядом
Наполнены мысли твои
Я пью
Всё что нАлито в бокал строк
Стоит ли сжигать мосты
Я и ТЫ выжжено
нА сердце тавро
Между строк
Всё написано
Мыслями пережито
Прожито
Пройдено сыростью дорог
Стенами воды
Смыты обиды прежние
Ты меня прости
Снег давно всё запорошил
Окнами смотрим в даль
Ты меня прости
Вновь придут дожди
Грозами майскими
Листьями прорастут
На ветках клёнов старых
Осталось
До весны дожить...

Всего-то пара месяцев...


Рецензии