Выход

Из свиты его величества
Был изгнан за грязную ложь.

Лишен всех наград и почестей,
И чуть не казнен за дебош.

Пытался забыть все прошлое,
Топил свои вины в вине.

Хотел выйти в море вольное,
Но вновь оказался на дне.

Смотрел в небеса сквозь черный дым,
Мечтал быть одною из птиц.

Закрыл окна в доме ставнями,
Не мог видеть радостных лиц.

Любил лишь во сне, а наяву
Не смог быть таким, как во сне.

Не знал, как же дальше жить ему,
И выход нашел свой в петле...

01.04.94


Рецензии
Здравствуйте Павел,очень грустная,но очень реальная жизнь.С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   02.12.2012 09:05     Заявить о нарушении
Да, Анатолий, жизнь, к сожалению, никоим образом не похожа на фильмы с хеппи-эндом...

Павел Толстов   02.12.2012 10:06   Заявить о нарушении