Хочу к тебе

Хочу к тебе – душа бежит из тела,
И нет сил ждать; мне опостылел свет.
И пусть тебе кажусь я слишком смелой,
Но без тебя мне больше жизни нет.

Мне полдень без тебя темнее ночи
И радость как отрава на губах.
С недавних пор мир стал таким непрочным,
Но верю, что любовь сильней, чем страх.

В твою любовь я словно в плащ укроюсь
И позабуду всё в твоих руках.
И сердце я своё тебе открою.
Ведь я люблю – и мне не ведом страх!


Рецензии