Я был с одной, но мы расстались

Я был с одной, но мы расстались
Угасла вроде бы любовь
Я встретил девушку
И вновь я счастлив!
Но не совсем, как кажется теперь!
Я вновь в сомненьях!
Я думаю: "Ну что же я наделал?"
Зачем всё это сотворил...
Я ранил её дважды в сердце!
А ведь она любила одного!
Меня и больше никого!
Прощенья мне не заслужить!
Я б не простил за это!!!
Но есть понятие судьба!
А ей нельзя противоречить!
Она сама решит...
С кем быть, кого любить!
Но мне от этого не легче...
И вроде хочется  смириться!
Но нет я не могу и не хочу...
Я сам творец своей судьбы!!!


Рецензии