Для той, которую забуду

(05.07.09)

Надеюсь имя твоё я забуду.
Пока  его помню, лишь зря пропадаю,
Я буду молиться случайности чуда,
Когда я при встрече тебя не узнаю,
Когда разлетятся оковы Амура,
Когда воплотятся старейшин пророчества,
И снова на поле одна спит фигура,
Я мягко вернулся в свой ад одиночества…


Рецензии