чёрного цвета гусак ЯС-пародия

Пародия на ЯС Анатолия Стафеева

                "рисовых зёрен
                в плошке железной на дне..
                зимние ночи

                в створках оконных
                ветка дрожит, край луны..
                пальцы замёрзли

                но не могу оторвать
                взгляда от неба
                чёрной его глубины
                чёрного света"
                Анатолий Стафеев


белых фасолин
несколько граммов на суп
рыбной недели

в прутьях балкона
жабры луны млечный путь
крошки брильянтов

видно в бинокль что живут
жизнью унылой
чёрного цвета гусак
с чёрной гусыней


Написано на конкурс пародий ясов http://stihi.ru/2012/01/31/5558


Рецензии
Чудесно!
С улыбкой

Грушко Петя   26.10.2013 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.