Голод

20.12.09.

Без женского тепла живу,
Хотя ещё так молод,
По сторонам гляжу ,ищу,
Испытывая голод.
Он не даёт мне спать без слёз,
Впуская в сердце холод.
Чудовищно растёт во мне
Желаний грешных голод.
Глушу его водой дурной,
В которой, хмель и солод.
Как жаль, такой аперитив
Лишь разжигает голод.
Стал постепенно я другим,
И к жизни наглый норов,
Вот до чего доводит нас,
По чувствам нежным голод.
Стал, незаметно, мне чужим,
Родной мне, с детства,  город.
Эх-х до чего же довёл меня
Проклятый этот голод. 
 


Рецензии