Анастасии Алексеевне

Находясь в астрале,
Пытаясь разговаривать,
Нечего не понимая,
Ушла, нечего не сказав...


1. Моё чувство - оно неописуемо!
Оно рвётся, метается и боится!
Но хочется верить...
И прежде всего доверять!

Теория судьбы,
Двугранные близнецы,
Жало скорпиона
- Непосильная тайна...

Карие глаза,
Серый оттенок,
Словно амбразура!
Словно не дотлевший окурок...

Блёклый цвет.
Жду ответ.
Один день,
Промелькнувшая тень.

Всё зависит от тебя!
Всё зависит от меня!
Плевать на рамки!
Этикеты и прочие грани!

Здесь была Ты,
Там был я.
Ещё нет точки,
Но уже нет начала.

Расстояние.
Расстояние ничего не значит.
Важно лишь то,
Что не можешь коснутся.


                2 января 2012 года
_______________________________________________________


2. Богатый внутренний мир,
Проницаемый  взгляд.

Чёрный цвет волос,
Аккорд кокоса.

Горячий глинтвейн
И тёмный шоколад.

Людовик XVI
И Сергей Есенин.

Другой взор на свет,
К сожалению больше нет...
 

                Татьянин день.
___________________________________________



Больно. Дьявольски больно...
Как - будто иголки вставляют под ногти,
Как - будто живьём выдирают зубы.
Больно. Невыносимо больно...


Рецензии