С тобой общаться как стихи писать...

С тобой общаться
как стихи писать:
всё так естественно,
непринужденно.
Спасибо за мгновенья,
проведенные вдвоем.
Пусть больше не встречаться
и ни одним глазком не повидать,
забвенью ни за что их не смогу придать.

16.05.2007


Рецензии