Вдоль набережной

(10.08.09)

Девушка в чёрных очках, успокойтесь,
Вы так природой своей хороши,
Лучше накидкой моей прикройтесь,
Это так сложно для робкой души.
Просто и модно играйте причёской,
Делайте взгляд, что вам всё впервой,
Быстро и резко махайте расчёской,
В целом останьтесь самою собой.
Я провожу вас до вашей квартиры,
Вы пригласите меня за порог
И в предвкушение интимности силы,
Вскользь поправляю рубашки ворот.
Всё как всегда, но совсем не банально,
Так и должно быть у юности всей,
Пусть говорят без любви аморально,
Может оставим мораль для детей?


Рецензии