Любовь бывает так внезапна!

Любовь бывает так внезапна!
Как дождь среди зимы!
Она бывает так приятна,
И в тоже время беспощадна!
И выбор делаем не мы!

Нам остается лишь принять,
Смириться с тем что происходит!
И пусть решит судьба за нас:
Кого любить, а с кем дружить!
А мы всё примем и поймем!!!


Рецензии