Спасибо

Благодарна я судьбе
За то, что видимся во сне
Спасибо за тебя, мой друг
Таких больше нет вокруг
С тобой могу я пошутить
Но и о важном говорить
С тобой всегда комфортно мне
Даже в жестокой тишине
Плохое всё с тобой забыто,
И много нового открыто!


Рецензии