for my dear Lapushk

жаль что я тебя не ревную,
что посуду в крошки не бью,
что с тобой я его не забуду,
ведь тебя как его не люблю.

но с тобой мне становится легче,
хоть любовный азарт не про нас.
в голове я своей лишь оставлю,
серый цвет твоих добрых глаз.


Рецензии