Каламбуры 950

   Где плывут те плоты, не хватает теплоты.  Необходимость теплоты. Ну, как связать те
плоты, имели душу те плоти, а ты за слабость плоти - плоти. Не пыли и их души не пили.

   Бе-ге-ме отара пела, женщина оторопела, пьяница о таре пела и как телега та репела.
   Ноты до, ля, ми – стали долями.

   На лице её отсвет он ведёт её на тот свет. Были на лице отсветы, он их получил от
Светы.
   Он устроил там пир сам, остальные разошлись по пирсам.
   У него терзания – он Редько тёр за неё.

   Вот те Сёмка, вот тесёмка. Нате Сёмка рыбу таскал на тесёмке. Нате съёмка и артисты
на тесёмке. Марионетки нате сёмгу и всем очки на съёмочке наденут на тесёмочке.
   Это те съёмочки – артисты на тесёмочке.

   Ели те сало, а оборудование доски тесало. С тех пор сало тех соло.
   Аса Баку съели как собаку.

   Кому мужики те снятся, мысли гиблые теснятся, что хотели те сняться. Что в голове
твоей тесниться? Ёлки палки – тёс снится. Или Божья десница, или баба кудесница?

   Мотивы те сна и мысль тесна. Мысль меси и меси, и думай о мессии.
   С тех пор тишь, когда ты всё портишь.

   Носились те с нотой, мирились с теснотой и был повешен тёс на той. Как крик со сна той,
что распилена сосна Натой. Отдали нас той, пить хмельной настой. Почему тесно той?
Потому что носятся те с нотой. Тем комуто жизнь тесна, потому что не имеют те сна.
   А мысль в голове тесна, что на имеют те сна. Цепь нот – опять цейтнот.

   Сказал просто я ли, что они всю ночь простояли.
   Тема пера мента зависит от темперамента.

   И маг не ты – линию ума гни ты и верь в магниты. При монету приме не ту. На ту при-
мету я тебе ещё сор примету. Зла магниты и маг не ты.

   Ну, чего скисла! Не трусь! – У него скисла брага? – Нет, Русь. Ну, что ты я об неё не
трусь. Ну-ка цыц Русь, я тебе не цитрус. А при Наде Русь я до чёртиков надерусь.

   Имейте пан терпение и услышите пантер пение. Портит скутер пение, а тоску терпе-
ние. Эге! Терпение и услышишь гетер пение. Разве ветер пение, но проявили вы
терпение. Предоставил свитер пени я проявил свет терпения.

   Не прочли текста больные от теста. Замесили те сто – замесили тесто.
   Оба на парте мечтали о Бонапарте.

   Он боялся тени сам и занимался теннисом. Теннис исток теннисисток.
   Я щеку подставил ящику.

   Тёр рак кота, что у ведьмы из терракота. Теракт кота это терракота.
   С охры нить надо сохранить.

   Предпочитал актёр риторику – покорял её как Рита реку.
   У Изи брожение от плохого изображения.
   С тонусом с тону сам.
                950


Рецензии