Зимние думы

Что нового я испытал
В эту морозную пору.
Как прежде искренне мечтал.
Безумно рад,еще ж в миру!

А также много и страдал
От неминуемой беды.
Но Бог простил и вновь мне дал
Увидеть лик своей звезды,

По жизни что меня ведёт,
Не угасая никогда.
Коль веришь,снова приведёт
В царство покоя навсегда.

Безверие ж ль мне затмит
И ослепит душевный взор.
Мой ангел уж не прилетит,
Взглядом лишь бросив мне укор.

Я внял словам,что Бог послал
И тут же путь свой оценил.
Как долго всё ж душою спал.
На грех потратил столько сил!
 


Рецензии