Мне надоели твои лживые слова

Мне надоели твои лживые слова.
Оставь меня в покое, я прошу.
И не являйся ты ко мне во снах.
С тобою быть я больше не могу.

Твое вранье я слушать не желаю.
Оно не стоит и гроша, пойми же.
Все! Уходи! Сейчас же! Заклинаю!
Не надо больше слов твоих. Ты слышишь?

Все твои фразы, все, что ты мне сказал
С момента нашей с тобой первой встречи,
Все они были просто лишь обман.
Признайся, ну, хотя бы в этот вечер!

Все. Надоело. Не внушай надежду.
Уже не будет то, что было раньше.
Я за тобой захлопну эти двери
В мир лжи, вранья и грязной этой фальши.


Рецензии