Любовь бывает беспощадна!

Любовь бывает беспощадна!
Как нож по сердцу!
И эта боль сильней любой другой,
И всё проходит это через нас!
Не можем мы понять самих себя!

И это нам мешает трезво мыслить!
И это рвет нас на куски!
И жить не можем мы спокойно!
И думаем мы только об одном!
О нем, о ней и больше не о чём!!!


Рецензии