аквариум

ЛЮБЛЮ МОРОЗНЫМ ЗИМНЕМ ВЕЧЕРКОМ
НАДЕВ УЮТНЫЙ СВОЙ ХАЛАТ
ПРИСЕВ НА ПУФ НАПИВШИСЬ ЧАЮ
Я ПОГРУЖАЮСЬ В МИР ПОКОЯ
Я ОТДЫХАЮ В НЁМ ДУШОЙ
Я В ЭТОМ МИРЕ БОГ
А МИР ВСЕВОЛИШ
ВСЕВОЛИШ МОЙ АКВАРИУМ...
www.redworld1.ru


Рецензии