Поэзия пишет картины

Поэзия пишет картины
красками чьей-то души,
и, словно сотни зеркал,
отражает её движенья.

Если оставит поэт ее,
поэзия все же рядом живет,
она дышит и ею дышит
каждое из мгновений.

Да, поэзия всё же рядом,
весь годовой проходит круг.
С тобой, когда рад ты душой и взглядом
простым тем вещам, что есть вокруг.

31 мая 2007


Рецензии