он серенады пел ей под окном

Он серенады пел ей под окном.
Девчонка слушая его,вздыхала.
Её все думы были лишь о нём,
Но мать девчонку строго наказала.

Гитара звонко пела о любви.
Ей вторил дождь,роняя наземь слёзы.
На миг умолкли даже соловьи.
В саду затихли белые берёзы.

Ветерок, застрявший где-то в кронах
На ушко что-то девочке шептал.
Мальчик пел;в гитарных струнных стонах
Растаяла её тоска-печаль.


Рецензии