Взгрустнулось

И опять тишина...
Только свет за окном...
Только дождь без конца...
Вот такой вот дурдом...

Графоманский мотив
Из-под пальцев течёт...
Строчек грустный порыв
Сердце вдаль унесёт...

Мне хоть хокку писать
Или белый стих...
Хватит уж горевать...
Ветер рьяный затих...

                15.12.2011


Рецензии