На землю мы приходим Жить и умереть!!!

На землю мы приходим
Жить и умереть!!!
Ничто не может этому противоречить,
Никто не в силах этому противостоять!
И нет решения такой проблеме!
Жить вечно невозможно на земле!
И не всегда фортуна вместе с нами!

Есть полосы и белые, и черные,
А выбор делает судьба!
Мы можем лишь пройти по ним,
Пройти все беды и разочарования!
Всю радость, счастье всё!
И нет другого тут решенья,
И мы пройдем все то, что мы должны!


Рецензии