Апатия

(20.08.09)

Ты тихо скажешь: Иди дальше.
И я, конечно же, уйду.
Ты говоришь, любишь постарше,
Малыш, я просто вас люблю.
Ты любишь пить коктейль креплёный,
А я вообще теперь не пью,
Как молнией небес прожженный,
На месте без причин стою.
Как дальше жить?
Да как обычно,
Стараться снова, вновь и вновь,
Придёт весна и апатично,
Задушится моя любовь.


Рецензии