***

Белый снег,пушистый
Тает на ладони.
Этот миг хочу я
Сохранить!

Неумолимо время,
И я над ним не властна.
Как же мне хотелось
Его запечатлеть!

Но я опять о будущем мечтая,
Теряю настоящее,
А зря.

Что ж,жизнь коротка
И все мы это знаем
Так стоит ли
Обдумывать года?

Сегодня-надо жить сегодня,
И наслаждаясь запахом цветов
Любить разгневанно,быть может нежно,
И таять от его горячих слов!


Рецензии