Любовь-болезнь, но нет лекарства!

Любовь-болезнь, но нет лекарства!
Но к счастью не всегда леченья ищем!
Мы любим ласково и нежно
И нет другого счастья!
И если любят нас в ответ,
То мы взлетаем до небес!
И нет нам лучшего лекарства,
Чем рук тепло любимого!


Рецензии