тебе

Ты разбил мое сердце, растоптал любовь.
И как подлый сидишь улыбаясь.
Как же можно так жить боль творить,не любить,
не держать и не отпускать и ответа мне не давать
Я же жду жду жду жду жду.............
Но а ты как и прежде, как всегда.
Молча слушаешь улыбаясь.
Не ответа ни слова промолвить не хочешь.
может молча покинуть мне тебя???
И забыть как ошибку на веки.


Рецензии