Знай - реплика..

А он не думал так, что будет всё, как есть.

Он видит, страсть приоткрывает даже дни.

А счастье – в силе, и хватает разных мест.

В своих вселенных одиноки мы - одни.

Что было  «против», и из мыслей кинут в суть.

Жизнь – бесконечна, но не вяжется узлом,

Всё было б круто, если просто отдохнуть,

Но только движутся желания, назло.

А ты знай, просто знай, только знай – мне так всегда везло,
Не любовь меня погубит!
И когда ты желанным вдруг станешь, себе назло -
Не поверят в это люди.

Это - май! Понимай, он не оставит мест,
Там на креслах, за софитом,
Если хочешь, то знай, просто знай – пока мы только здесь,
Нами мало что забыто..


Рецензии