Какой же был прекрасный день?

Какой же был прекрасный день?
И сердце бьется всё сильней,
И прерывается дыханье,
И хочется дышать нам всё быстрей!
И что же может это значить?
Есть два конца всему:
Счастливый и печальный!
Печаль ужасна без любви!

Но есть любовь и в этом всё спасенье!
Она лекарство от печали!
Но есть болезнь и нет спасенья!
Диагноз этому ЛЮБОВЬ!!!
Она спасает если любят!
Тебя, тебя лишь одного,
Но если любишь безответно,
То умираешь от неё!!!


Рецензии