мне почему-то кажется...

Мне почему-то кажется,
Что все небо в алмазной россыпи!
Упиваюсь знойной прохладностью
Опустевшего ложа простыни…

И земля все быстрее кружится,
И глаза лучезарней светятся,
Но сплетенное  чувствами   кружево
На ветрах безразличия треплется.

Все же мне почему-то кажется,
Что с мечтой порхающей бабочки,
Никогда не сравнятся в нежности
Мягче пуха , домашние тапочки


Рецензии