Друзья

Спасибо вам, друзья мои,
За то, что рядом вы всегда,
Когда мне плохо, хорошо,
Когда мне весело и грустно.
Мы очень многое прошли:
И ссоры, наказанья были,
Но мы с улыбкой все прошли,
И я надеюсь,
Что пути наши вовек не разойдутся,
Мы будем вместе так идти,
По жизни весело смеясь,
И будем знать,
Что где-то там есть тот,
Кто выручит всегда.


Рецензии