Кризис

Кризис!, Спад! - слышны стенанья,
Банки плачут - денег нет!
У народа есть желанье
Доказать, что это бред!

Толку мало от подвижек,
Что Правительство сулит,
Это знаем мы без книжек,
У кого чего болит!

Антикризисные меры
Принимают все в стране!
От рекламы безразмерной
Мыслей сумбур в голове!

От чего возник тот кризис,
Вы ответьте на вопрос!
Кто виновен!? Может крысы!?
Мы их пустим под откос!

Всё покрыто мрачной тайной ,
Правду людям не познать,
И замок двери потайной
Без ключа, наверно знать!

Ларчик просто открывался,
Руки кто-то здесь погрел,
Ценам нефти прикрывался –
Нас в итоге поимел!


Рецензии