Бомж

Жил бомж на свете одинокий,
В грязные лохмотья одевался,
Всякими объедками питался,
Никому он не был нужным
И ни на кого не обижался.

Всем говорил про Бога своего
И верил что Господь спасет его.
В один прекрасный день, под вечер,
Бог лично ангела к бомжу прислал,
От суеты освободив навечно.


Рецензии