Со мною что-то происходит!

Со мною что-то происходит!
А что?! Понять не в силах Я!
Когда ты рядом я спокоен!
А нет тебя! Как буря!
Во мне всё время что-то происходит
И как мне быть гадаю Я!

Во мне бушует ураган
Из-за любви и дружбы!
И что мне делать?
Как мне быть?
Где мне искать совета?
Опять, опять не знаю Я!


Рецензии