Я безумно скучаю!

Я слушаю одну и ту же музыку,
Одинаковые фильмы смотрю
Вечерами подхожу к окну,
И кричу, что больше не могу.

На столе чашка черного чая,
Не передать, как по тебе скучаю.
В тумане улица, моя квартира
Без тебя лишилась красок мира.

Новый день стоит на повторе,
Все повториться вскоре.
Старые фильмы, музыка
Чашка черного чая…

Я не скучаю…
Я безумно скучаю!


Рецензии