Влачусь...

Влачусь по дням
к чужим огням...
А стены мира серы,-
ни дерзости, ни веры.

Жизнь - волна небытия,
даль со глубью обретя,-
Загородит ото всех...
приподняв на холке мех.

Груб становишься и чужд,
не имея крайних нужд...
Смерть - в себе самом храня,-
в виде тусклого огня.

     . (21:51)


Рецензии