Бывшая подруга

Зима в душе цветет
В том уголочке сердца
Где дружба в будущем умрет
И от этого никуда не деться

Моя бывшая лучшая подруга
Что с тобой теперь случилось?
Мы не узнаем уже друг друга
И весна меж нами растворилась

В жизни не видела я дружбы крепче
Но бабочкой она упорхнула в окно
И от этого никому из нас не легче
Видимо так нам на свете суждено

Ты не замечаешь того
Что тайны мои под замком
Не говорю тебе ничего
Что таится в сердце моем

Звезды на небе предсказали нам путь
Мы лишь на время пересеклись
Лунной дорожкой уйдем куда-нибудь
Хоть и вечной дружбой мы клялись

Я больше не могу мучить ангела
Что громко плачет о расставании
Ты ведь очень веришь в чудеса
Вот и верь в дружбу без разочарований...


Рецензии