Рассуждения 3

Забытые мы. Богом забытые. Людьми.
Делаем что хотим, влюбляем, бросаем, это ведь так.
Почему же люди не могут изменить то, на что годами жалуются...
Мы и только мы можем изменить все. Я не верю в глупые слова "Нельзя", "Не могу", "Не получается" - есть слово ЛЕНЬ и просто если бы захотел сделал бы все возможное чтобы это было у тебя. И не надо жаловаться или говорить что у вас проблемы какие то. Сами виноваты во всем, не нужно было их копить. Их нужно было решать.
И время это не вылечит, не поможет, ничего оно не решит.
Время не жалеет, а просто проходит. Оно не будет ждать пока вы на что то решитесь. Просто будет поздно. Время это просто время...
И не нужно потом неделями себя убивать за то что ты когда то что то не досказал. Если ты хочешь что то сказать или сделать то делай! Боитесь за себя да, боитесь услышать отрицание, что то обидное в вашу сторону.
А вы скажите, просто искренне, от души...
______________________
Наверное пожалуй это что то личное, что накипело за это огромное время что прошло, просто глупо когда ты объясняешь человеку, хочешь помочь, а он как баран стоит на своем и при этом просит помощи, думает что все для него сделают, да нет. Нужно хотя бы чуть чуть помогать себе.


Рецензии
Все верно.
Согласна.
Лучше сделать и пожалеть,
чем жалеть о том,
чего не сделал.
(В рамках разумного, законного и приличного,
конечно)))
Успехов Вам! Совершенствуйтесь!

Светлана Лавринович   05.02.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!)))

Моррисон   05.02.2012 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.