Final story

(9.06.09)
Final story.
Мягкая, вкусная, сладкая девочка,
Было приятно с тобой находиться,
Пусть для меня была только ты “грелочка”
Что-то не тянет сейчас прослезиться.
Месть  не нужна мне, как и ваше признание,
Можешь оставить все жесты внимания,
Ночью в кровати услышишь из шелочек:
Hao прощает маленьких девочек.


Рецензии