Я-улитка

Я-УЛИТКА,И С УЛЫБКОЙ
ВСЕ ВОКРУГ МНЕ ВСЛЕД ГЛЯДЯТ.
ПУСТЬ Я ПОЛЗАЮ НЕ ШИБКО,
И АНТЕНКИ ДВЕ ТОРЧАТ.

НО ЗАТО Я ДОМИК СВОЙ,
НА СПИНЕ ВОЖУ С СОБОЙ.
НЕ БОЮСЬ НИ ДОЖДЬ, НИ ВЕТЕР,
ДОМ МОЙ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ.

И МЕЧТА ЕСТЬ У МЕНЯ-
В ДАЛЬНИЕ ПОПАСТЬ КРАЯ!
ДОПОЛЗУ!А ВЫ УЛЫБКУ,
ПРЯЧЬТЕ,ГЛЯДЯ НА УЛИТКУ.
ПРО МЕНЯ ВЕДЬ ПИШУТ ЛЮДИ:
"ТИШЕ ЕДЕТ,ДАЛЬШЕ БУДЕТ!"


Рецензии
Классненько)))))))

Анастасия Кушлак   01.02.2012 14:53     Заявить о нарушении