Долгожданная свобода

Он мне сказал: "Я ухожу.
Хочу один жить,быть свободным."
А я решила- подожду.
"Ну уходи,будь благородным."

И он ушел,захлопнув дверь.
Я молча в комнате стояла.
Он выскочил,как с клетки зверь.
Я лишь платочком помахала.

Прошло,как минимум,дней пять.
Пешком я как-то шла с работы.
С тобой мы встретились опять.
Ты так просил тепла,заботы.

Уже свободы не хотел.
И жить один не собирался.
От скудной пищи похудел.
Без чистой простыни остался.


Рецензии
Очень хорошо, но пусть этот котяра проходит мимо!Свободен!

Артем Большаков   10.02.2012 16:40     Заявить о нарушении